Визы в Китай

Генеральное консульство Китая в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории:
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Мурманск и Мурманская область. Основанием для подачи документов в Спб является постоянная прописка или временная регистрация в одном из этих регионов.
 
Оформление визы в Китай для россиян

 

Для получения визы в Китай необходимо предоставить следующий пакет документов:

 

• Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой визы,

• Старый загранпаспорт (если был),

• Второй действующий загранпаспорт (если имеется),

• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),

• 2 цветные фотографии (на белом фоне, размер - 35*45мм, не компьютерной распечатки)

• Заполненная анкета.;

• Приглашение:

Страховой полис

* Деловое: Приглашение с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия приглашенного лица на русском или английском языках, номер загранпаспорта, цель поездки и время пребывания в Китае. Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.

 

* Туристическое: Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.

 

Дети, вписанные в паспорт родителя( до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

• Приглашение , условия как взрослым.( ребенок вписывается в анкету родителей),

• Копия свидетельства о рождении,

• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,

• Страховой медицинский полис

• Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны.

• Фотография на визу. (на белом фоне)

 

Дети со своим загранпаспортом ( до 18 лет) предоставляют:

• Приглашение,

• Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой визы,

• Старый загранпаспорт (если был),

• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией) или копия свидетельства о рождении,

• 2 цветные фотографии (на белом фоне, размер 35*45мм).

• Заполненная анкета.

• Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,

• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке ,

Страховой полис

 

 

Типы визы

Сроки оформления

Турфирмы

Частные лица

Однократная на 30/60/90 дней пребывания

7 дней

5000

5300

Срочная 3 дня

7500

7800

 

   

Двукратная на 30/60

7 дней

8500

8800

Срочная 3 дня

11000

11300

 

   

Многократная на 1 год

по 30 дней пребывания каждый заезд

7 дней

12000

12300

Срочная 3 дня

           14500

14800

 

   

Многократная на 1 год пребывания по 60 дней каждый заезд

7 дней

12500

13000

Срочная 3 дня

15000

15500

 

   

 

Вопросы по стоимости уточняйте по телефону: 272-80-37

Туроператор "Все Туры" - оформление визы в Китай для россиян

;