Оформление визы в Индию

Генеральное Консульство Индии принимает документы у граждан, проживающих в следующих областях:

Жители Калининграда оформляются через Московский визовый центр

 

Необходимые документы на туристическую визу:

 

  1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).
  2. 1 (одна) цветная фотография на белом фоне(3,5 х 4,5 см).
  3. Копии предыдущей визы в Индию (если таковая имеется)
  4. Копия авиабилета в оба конца и подтверждение бронирования гостиницы или приглашение (написанное надлежащим образом, предоставляется вместе с копией первой страницы паспорта приглашающего лица).
  5. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с регистрацией).
  6. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
  7. Копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем.
  8. Согласие от одного из родителей на выезд ребенка в случае, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми.
  9. Страхование на период поездки.

 

Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму, (разделе«Анкеты», пункт «C»).

 

 

Сроки оформления 5 рабочих дней

Стоимость: 

однократная туристическая виза (до 6 месяцев) - 4300 р. + страховка

двукратная туристическая виза (до 6 месяцев) - 7800 р. + страховка 

Туроператор "Все Туры" - оформление туристической визы в Индию

;