Оформление шенгенской визы в Нидерланды

Необходимые документы:

- ОЗП;

- старый ОЗП (если есть);

- ксерокопия паспорта РФ (всех страниц);

2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;

- анкета;

- справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и стажа работы;

- cправка из банка или тревел-чеки из расчёта 60 евро на день пребывания; 

- бронь авиабилета с печатью или оригинал авиабилета

 

Мультивиза  5 500 р. (взрослым), 3 500 (детям до 6 лет). Срок оформления - 5-7 рабочих дней. При первом въезде мультивиза на полгода.

Туроператор "Все Туры" - оформление шенгенской визы в Нидерланды

;